Що робить на карантіні?
Пить горілку і мартіні!
А ще краще самогонку!
Тільки хукайте всторонку!
Руки гарненько помийте,
Стіл швидесенько накрийте :
Ковбасу, грудинку, сало.
Ану гляньте... мабуть мало?!
Оселедець , картоплину,
Курку гриль,салат,рибину,
Помідорчик,огірочки,
Консервовані грибочки!
Можна піцу заказать,
Але треба довго ждать!
Обійдемось тим що є!
Ну! Вже може хтось нальє?
Ні ні ні! Ми не бухаєм!
Це ми вірус так лякаєм!
Хай вертається в Китай!
Ну ! По другій наливай!
Щоб нас вірус обійшов!
За столом нас не знайшов!
Нам ховаться не з руки!
В нас і баби й мужики
Як напьються самогону
Знімуть вірусу корону!
Наливайте! Будь здоров!
Ой! А третя ж за любов!
Віршик всім вам розішлю!
Бо я
Сода - просто универсальное средство!
Не платите за дорогой смягчитель для мяса – это та же наша сода, но в фантике красивом. Вам нужно, чтобы мясо быстро прожарилось -протушилось, да еще чтобы мягким было? Губа не дура, все хотят эдак-то. Что делаем? Натерли кусок содой и на несколько часов в холодильник. Перед готовкой я замачиваю мясо в проточной воде, удаляю остатки соды, чтобы их на дух не было. Даже старую воловину таким манером можно под телятинку молодую скосить.
Как проверить соду на годность? Если вы погасили соду уксусом, и при этом шипучка идет вяленькая, значит, сода выдохлась. (Но не выбрасывайте вон: насыпьте на дно помойного ведра, пусть и этот остаток еще поработает на бла