
Всем привет, мои дорогие! Этот пост будет посвящен нежнейшему и очень красивому меренговому рулету с мандариновым курдом. Это тот самый десерт, который мои родные всегда ждут на Новый год. Я подготовила для вас максимально подробное видео, поэтому с рецептом справится любая хозяйка, которая никогда раньше не делала меренговый рулет. Что нужно: Курд: - 500 г очищенных мандаринов - 100 г сахара - 1 ст л крахмала - 2 желтка Меренга: - 5 белков - 250 г сахарной пудры (оставить 1 ч л для украшения) - 2 ст л крахмала - 1 ч л лимонного сока Крем: - 150 г творожного сливочного сыра - 300 мл сливок для взбивания (33-35% - 70 г сахара Украшение: - мандарины, голубика, розмарин, сахарная пудра Воздушная меренга, мандариновый курд и лёгкий крем создают невероятное сочетание вкусов и текстур. Ставьте класс и делитесь этим рецептом с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.