Суп «Чехословацкий» этот рецепт стоит сохранить
Ингредиенты:
Фарш мясной — 600 гр.,
Капуста свежая — 600 гр.,
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Перец болгарский (красный) — 2 шт
Помидоры — 2 шт
Зелень свежая (укроп, петрушка) — 1 пучок,
Сахар — 1 ч. л.
Сок лимона — 1 ст.л.
Масло оливковое — 2 ст.л.,
Масло сливочное — 2 ст.л.,
Вода кипящая — 2 литра,
Соль — по вкусу
Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать. Помидоры натереть на крупной тёрке так, чтобы кожура от них осталась у Вас в руках, кожуру выкинуть, она нам не нужна. В сотейнике разогреть 1 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. сливочного масла. Обжарить на этом масле капусту до слегка карамельного цвета, посоли