Натуральное желе из красной смородины за 20 минут. Без желатина и заморочек Желе это совершенно уникальное. Во-первых, его обожают даже те, кто не любит красную смородину, оно получается очень нежным, лёгким, с приятным вкусом, во-вторых, готовится оно ровно 20 минут, в-третьих, для приготовления необходим всего 1 ингредиент, кроме самой смородины, это сахар, в-четвёртых, для меня в самых главных, нет необходимости избавляться от веточек смородины!!
Абрикосы в сахарном сиропе на зиму! С наступлением лета у всех хозяек начинается заготовка консервации на зиму, где абрикосы занимают лидирующее место. Они идеально подходят для компотов, отлично дополняют разную выпечку, прекрасно сочетаются с любыми десертами, поэтому так востребованы. Абрикосы в сахарном сиропе без косточек и без применения стерилизации – простое и натуральное лакомство!