ореховый бисквит:
3 яйца
1/2 стакана сахара
50 г грецких орехов
1/4 стакана муки грубого помола
1 столовая ложка крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 пачки маргарина
Масса творожная
1 кг творога
6 яиц
1/2 пачка маргарина
1 сливочный пудинг
1/2 стакана молока
1 стакан сахара
бисквит кокосовый:
1 чашка кокосовой стружки
5 белков
3/4 стакан сахара
щепотка соли
крем:
3 и 1/2 стакана молока
2 пачки пудинга сметанного
4 столовые ложки сахара
5 яичных желтков
1 маргарин
( изюм, чернослив, орехи и т.д.)
1 темный шоколад
глазурь
1 темный шоколад
5 столовых ложек молока
1 столовая ложка маргарина
1 столовая ложка сахара
1/2 стакана кокосовой стружки
Приготовление:
бисквит ореховый: Орехи измельчить. Смешайте муку с разрыхлителем. Растопить маргарин и охладить. Взбить белки с сахаром, добавить желтки и муку. В конце влить маргарин. Вылейте тесто в форму и выпекать 30 минут при температуре 170 градусов. Творожный слой;: Растопить маргарин и охладить. Взбейте яичные желтки с сахаром, добавить творог. Пудинг растворите в молоке и влить в массу вместе с маргарином. Белки бить на пики и смешать с творожной массой. влить вформу и запекать около 1 часа при температуре 170 градусов. Кокосовый корж Белки бить до пиков с сахаром и солью. Добавьте кокос и тщательно перемешать. Поместите в форму выложеную бумагой для выпечки и выпекать до золотистого цвета при температуре 175 градусов. Крем: 2 стакана молока довести до кипения с сахаром,остальное молоко размешать с пудингом и желтками влить в кипящее молоко и варить густой пудинг, остудить. Мягкий маргарин взбить до легкого и пуха добавить пудинг. Измельчите шоколад и сухофрукты , добавить в сливки и перемешать. Глазурь: молочный шоколад и растворить на водяной бане. Кокосовая стружка, сахар, маргарин и жарить до золотистого цвета и остудить. Собираем; ореховый бисквит - 1/2крем - творожный корж - 1/2 крем - кокосовый корж - охлажденный жареный кокосовый орех.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев