Левая колонка
Марійка Шеверя (Дорогіна)
Поделилась темой
СЫРНИК "СИМФОНИЯ"из польского сайта
ореховый бисквит:
3 яйца
1/2 стакана сахара
50 г грецких орехов
1/4 стакана муки грубого помола
1 столовая ложка крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 пачки маргарина
Масса творожная
1 кг творога
6 яиц
1/2 пачка маргарина
1 сливочный пудинг
1/2 стакана молока
1 стакан сахара
бисквит кокосовый:
1 чашка кокосовой стружки
5 белков
3/4 стакан сахара
щепотка соли
крем:
3 и 1/2 стакана молока
2 пачки пудинга сметанного
4 столовые ложки сахара
5 яичных желтков
1 маргарин
( изюм, чернослив, орехи и т.д.)
1 темный шоколад
глазурь
1 темный шоколад
5 столовых ложек молока
1 столовая ложка маргарина
1 столовая ложка сахара
1/2 с
11 комментариев
2K раз поделились
4.9K классов
Марійка Шеверя (Дорогіна)
Поделилась темой
ТОРТ "ТРИ ШОКОЛАДА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита (кухэ):
● 2 яйца
● 1 стакан сахара
● 1/2 стакана молока
● 1/2 стакана растительного масла
● 4 г ванильного сахара
● 1-2 ст. ложки какао-порошка
● 1/2 п. разрыхлителя
● 1 стакан муки
Для мусса из черного шоколада:
● шоколад черный 100 гр (чем выше процент какао, тем лучше, слои будут более четкие)
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры
● сливки жирные (для взбивания) 200 гр
● желатин 6-7 г
Для мусса из молочного шоколада:
● шоколад молочный 100 гр
● масло сливочное 30 гр
● 0,5 ст.л. сахарной пудры
● сливки жирные (для взбивания) 200 гр
● желатин 6-7 г
Для мусса из белого шоколада:
● шоколад белый 100 гр
● масло сливочн
132 комментария
8.4K раз поделились
16K классов
Марійка Шеверя (Дорогіна)
Поделилась темой
9 ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
1. Рецепт - из баклажан по-армянски
Для армянского угощения баклажаны (7кг.) нарезают соломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготовленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг.), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 гp.), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу. Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипящей воде 30 мин. и укупоривают.
2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински
Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают к
78 комментариев
24K раз поделились
6.8K классов
Марійка Шеверя (Дорогіна)
Поделилась темой
СЫРНИК "СИМФОНИЯ"из польского сайта
ореховый бисквит:
3 яйца
1/2 стакана сахара
50 г грецких орехов
1/4 стакана муки грубого помола
1 столовая ложка крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 пачки маргарина
Масса творожная
1 кг творога
6 яиц
1/2 пачка маргарина
1 сливочный пудинг
1/2 стакана молока
1 стакан сахара
бисквит кокосовый:
1 чашка кокосовой стружки
5 белков
3/4 стакан сахара
щепотка соли
крем:
3 и 1/2 стакана молока
2 пачки пудинга сметанного
4 столовые ложки сахара
5 яичных желтков
1 маргарин
( изюм, чернослив, орехи и т.д.)
1 темный шоколад
глазурь
1 темный шоколад
5 столовых ложек молока
1 столовая ложка маргарина
1 столовая ложка сахара
1/2 с
11 комментариев
2K раз поделились
4.9K классов
Марійка Шеверя (Дорогіна)
Поделилась темой
Пюре "НЕЖЕНКА"
5 кг. яблок
1 банка сгущенного молока
0.5 стакана сахара
1 стакан воды
Яблоки помыть, дать стечь воде, затем очистить их от кожуры и
сердцевинки разрезав на 4 части, затем порезать кусочками. На дно посуды в которой будете варить влить воду (желательно взять кастрюлю с толстым дном, чтобы пюре не пригорело), уложить яблоки, накрыть крышкой и варить на медленном огне пока яблоки не станут очень мягкими (примерно минут 30). Затем выключить огонь и яблоки тщательно размять в пюре, можно погружным блендером, или просто толкушкой размять. Затем в яблочное пюре всыпать сахар, перемешать и довести до кипения, влить сгущенное молоко, размешать, довести до кипения и варить иногда
183 комментария
9.4K раз поделились
25K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья432
- Наталія Балушак-(Фурдьо)смт. Великий Березний
- Міша та Наталiя Ковач-Ганчинсело Дубриничі
- Діана Фабіровська-ЛаслофіУжгород
21 подписчик