Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Печенье из рассыпчатого песочного теста с начинкой из обжаренного арахиса!
Что нужно для приготовления: Мука пшеничная - 300 г Масло сливочное, размягченное - 100 г Сахарный песок - 4 ложки столовые (делим 2+2) Соль - одна щепотка Арахис жареный - 150 г Яйцо куриное - 1 штука Вода питьевая - примерно 40 мл Разрыхлитель для теста - половина чайной ложки Калорийность: 427 кКал. Время приготовления: около 1 часа 40 минут. Содержание БЖУ: Б: 9.96, Ж: 21.36, У: 45.58 Как готовить: Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть мягким. Арахис обжарьте и очистите от шелухи. В миске смешайте муку, 2 ложки сахара, соль, разрыхлитель и мягкое масло. Разотрите руками до образования крошки.
✅️А+ Зарегистрированная страница.
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
У нас дома классическую ватрушку обычно печет муж, а мне нравится экспериментировать. Вот, например, вариант с воздушным безе. Что понадобится: Для песочной основы: Мука – примерно полтора стакана Сахар – треть или половина стакана, на ваш вкус Масло сливочное – 100 г Для начинки из творога: Творог – 180-200 г Яичные желтки – 2 шт. Сахар – 2-3 столовые ложки Ванилин – щепотка Для воздушного безе: Яичные белки – 2 шт. Сахар – 125 г (5 ст.л.) (Стакан 200 мл, форма 18х23 см, около 350 кКал) Как готовить: Подготовьте все ингредиенты. Тут все как для обычной ватрушки, но нам понадобятся яйца, разделенные на белки и желтки. Сначала делаем
Пришло время пикников, а значит, можно готовить шашлыки и люля!
Рецепт проще простого: перемалываем в мясорубке лук и филе индейки, а потом хорошенько вымешиваем фарш, чтобы он стал плотным. После этого отправляем фарш в холодильник, чтобы он охладился. Затем формируем люля на шампурах и жарим на углях до готовности. Получается очень сочно и ароматно! Подавать можно с зеленью, тонким лавашом и вашим любимым соусом. Ингредиенты: Филе индейки – 500 г Большая луковица – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Приготовление: Подготовьте ингредиенты. Очистите лук. Пропустите через мясорубку филе индейки вместе с луком. Соедините фарш и измельченный лук в миске. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщате