Моя дочка юбилярша,
Ей сегодня десять лет!
Не найти девчули краше,
Обойди хоть белый свет.
Как ты выросла, малышка,
Время бешено летит,
Пусть хранит тебя Всевышний
На всём жизненном пути!
Ну, а ты учись отлично,
Танцы покоряй и спорт,
Пусть во всех проектах личных
Тебе сказочно везёт!
Сербский соус .Обязательно попробуйте
Айвар - это не просто соус. Густая консистенция и неоднородная структура позволяет его употреблять и как бутербродную намазку, и как легкий гарнир.
Для приготовления понадобится:
• красный мясистый перец - 3 кг.
• баклажаны - 1,5 кг.
• репчатый лук - 2 шт.
• чеснок - 10 зубчиков
• перец чили - 2 шт.
• растительное масло без запаха - 250 мл.
• винный или яблочный уксус - 150 мл.
• сахар - 1 ст.л.
• соль и молотый черный перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Испечь баклажаны и перцы в чугунной сковороде на большом огне. Очистить от кожуры и семян.
2. Лук порезать соломкой и спассеровать на двух столовых ложках масла (взять из общего количества, указан