Наталия Варчак
Фотографии209
КАТЮША )))
КАТЮША )))
added a photo
25 Apr
Наталья Кукетова
yesterday 18:40
Ева Цветкова
25 Apr
Лариса Тошева
22 May
Вера Попова
Вера Попова
added a photo
17 May
Андрей Новиков
10 May 2008
Кекс Ингредиенты: 5 яиц 200г сахара 80мл растительного масла 125мл молока 240г муки 1 ст.л. разрыхлителя Приготовление: Разогреваем духовку до 175С. Затем смазываем форму для кекса маслом и покрываем мукой. Отделите желтки от белков. Отложите белки в строну, а к желткам добавьте сахар и растительное масло. Хорошенько взбейте, после чего добавьте молоко и еще раз взбейте. Затем смешайте муку с разрыхлителем. И просейте в смесь с желтками. Перемешайте до однородности. Взбейте белки до белых пи
Слойки с курицей и сыром Ингредиенты: готовое слоеное дрожжевое тесто - 500 г; Для начинки: куриные окорочка - 2 шт. (или любые другие части курицы); репчатый лук среднего размера - 1 шт.; сыр - 100-150 г; соль, перец - по вкусу; растительное масло для жарки. Яйцо + 1 яичный белок (для смазывания); мука пшеничная для подпыливания стола; пергаментная бумага. Приготовление: При комнатной температуре размораживаем слоеное тесто. В это время приступаем к приготовлению начинки. Натирае
ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 1 яйцо ● 1 стакан сахара. ● 0.5 ч.л соды. ● 200 гр. сливочного масла. ● 2,5 стакана муки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать. 2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто. 3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите! 4. Печенье не должно сильно к
Салат без майонеза ...пальчики оближешь:) Ингредиенты: - 2 куриных филе - 1 банка консервированной кукурузы - 1 банка консервированной красной фасоли - средний зеленый перец - 2 средних помидора - 1 средняя луковица - петрушка - приправа для курицы Для соуса: - 1/3 ст. растительного масла - 3 ст.л. уксуса - 3 ст.л. горчицы - 2 ст.л жидкого меда - 2 зубчика чеснока - ½ ч. л. тимьяна Приготовление: Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 м
Холодный суп из шпината с курицей Ингредиенты: Шпинат — 2 пучка Лук зеленый — 1 пучок Укроп — 1 пучок Яйца — 2 шт. Картофель — 1–2 шт. Куриная грудка — 200 г Сыворотка — 1 л Сметана — 200 мл Соль — 2 щепотки Перец черный — 2 щепотки Приготовление: 1. Куриную грудку, картофель и яйца отвариваем заранее. 2. Шпинат хорошо промываем, режем и высыпаем в кастрюлю. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук и укроп. 3. Готовую куриную грудку режем небольшими кусочками и добавляем к зелени. Кл
Show more