Тарталетки - 7 рецептов!
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать средними
Тарталетки - 7 рецептов!
1. Тарталетки закусочные
Тарталетки-15 шт.
Сыр плавл.(дружба)-1 шт.
Огурец св.-1 шт.
Яйцо вар.-1 шт.
Рыбка красн.-200 гр.
Майонез-2 стол.л.
1.Сыр,яйцо,. натереть.
2.Рыбу(оставить немного для украшения) ,огурец нарезать мелк. кубиком.
3.Всё соединить+майонез,выложить на тарталетки,украсить по вашему желанию.
2. Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом.
Несмотря на длинное название, эти тарталетки просты в приготовлении и при этом очень красивые и вкусные!
Вам потребуется:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Как готовить:
1. Куриное филе нарезать средними
1) САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ И МОРКОВКОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 г свежей моркови;
● 150 г копченой колбасы;
● 1 маленькая банка кукурузы;
● чеснок - по вкусу;
● майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой.Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью.
2) САЛАТ ИЗ ЯИЦ С ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка кукурузы консервированной,
● 2 картофелины,
● 2 свежих огурца,
● 4 яйца,
● 1 луковица,
● 100 г. сметаны,
● соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
О
ГОТОВИМ ГРЯДКУ К ПОСАДКЕ ЧЕСНОКА
Сохраните, чтобы не потерять!
1. Готовим почву для чеснока
В конце августа – начале сентября необходимо удобрить почву: на каждый кв.м площади вносят 10 кг перегноя, 1 стакан мела и 2 стакана золы, добавляют 2 ст.л. сульфата калия и 1 ст.л. суперфосфата. Равномерно распределив на почве все компоненты, ее нужно вскопать. Глубина вскапывания должна составлять не менее 20 см.
2. Формируем грядку
Идеальная грядка для озимого чеснока будет шириной до 1 м и высотой до 25 см.
3. Даем время на усадку почвы
Далее грядку оставляют в покое, пока почва не осела после перекопки. Если осадков в сентябре выпадает немного, то для лучшей усадки можно несколько раз полить приг