Салат «Рваная курица» – простой, но очень вкусный, хорошо, что успела сфотографировать, съели весь сразу Необходимые продукты: - куриное филе – 500 г - свежие шампиньоны – 300 г - яйца куриные – 3 шт. - лук репчатый – 1 головка - чеснок – 2 зубчика - соль, перец, зелень – по вкусу - майонез – по вкусу - масло подсолнечное Процесс приготовления: 1. Грибы нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем до готовности в небольшом количестве подсолнечного масла. Затем добавляем лук, нарезанный полукольцами. 2. Обжариваем вместе до мягкости лука. В конце жарки солим и перчим по вкусу. Снять, по желанию, можно на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. 3. В глубокой миске соединяем яйца и 2 ст.