Загадочные слова
Или
Где живёт Ешкин кот?
- Бабуля! А хрен - это корень?
- Корень, внученька, корень.
- Всё правильно бабуля. Дед часто говорит - ядрена корень. А где бабуля хрен растёт?
- На огороде, моя дорогая. Где ж ему ещё расти.
- А хрен, бабуля, он , что - самый умный?
- Откуда ты это придумала?
- Я не придумала. Это мне дед сказал.
- И что ещё дед твой выдумал?
- Когда я задаю деду трудные вопросы, а он не знает на них ответы, то он мне говорит - А хрен его знает.
- Вот старый дурак. Совсем ума рехнулся. Разве можно ребёнку такое говорить. А какие ты внученька ему вопросы задавала? О чем ты его спрашивала?
- Я спросила деда, кто такой Ешкин кот?
- И что он тебе сказал?
Квашеные баклажаны
Ингредиенты:
Баклажаны — 8-10 Штук
Душистый перец — 5-6 Штук
Гвоздика — 5-6 Штук
Соль — 1 Стакан
Морковь — 2-3 Штук
Чеснок — 2-3 Штук (головки)
Петрушка — По вкусу
Как приготовить "Квашеные баклажаны"
Подготовим овощи — помоем морковь и баклажаны, удалим у последних плодоножки.
Отварим баклажаны в крепко посоленной воде с душистым перцем и гвоздикой в течение 15-20 минут. Индикатор готовности — обыкновенная спичка: если кожица баклажана легко протыкается, значит пора снимать с огня. Не переварите!
Достанем баклажаны из воды и положим под небольшой гнет на пару-тройку часов — пока не стечет вся горечь и лишняя влага.
А сами тем временем почистим и измельчим чеснок.Натрем н