Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Екатерина Данина(Иванина)

Екатерина Данина(Иванина)

Последний визит: 19:36
Фотография от Екатерина Данина(Иванина)
Gif
Фотография от Екатерина Данина(Иванина)
Фотография от Екатерина Данина(Иванина)
Фотография от Екатерина Данина(Иванина)
Фотография от Екатерина Данина(Иванина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
557945255119

Екатерина Данина(Иванина)

30 окт
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! Пирожное без выпечки "Наполеон" (всего 3 ингредиента)
Всего 3 ингредиента и 15 минут на приготовление! Ничего выпекать или варить не надо. Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон». Готовится очень просто и легко, получается невероятно нежное, в меру сладкое с замечательным вкусом и ароматом. Форму можно придавать разную и для украшения можно использовать разные продукты. Порции 15 шт. Время приготовления 15 минут (плюс 2 часа на охлаждение) Ингредиенты Инструкции 1. Быстрый и очень вкусный крем из 2 ингредиентов. Сметану выкладываем в миску. Лучше брать густую сметану 25% жирности. Но можно готовить и из 20%. Сметана дает прекрасный сливочный вкус. 2. Добавляем вареное сгущенное молоко. Оно дает замечательный карамельный вкус. 3. Перемешиваем венчиком. Блендер не используем, иначе крем станет жидковатым. Крем получается густой, в меру сладкий с приятной кислинкой от сметаны и очень вкусный. Если используем сметану 20%, крем будет менее густым. 4. Для приготовления берем любое печенье из слоеного теста, у меня печенье ушки с корицей.
Как же это вкусно! Пирожное без выпечки "Наполеон" (всего 3 ингредиента)
Показать еще
275 комментариев
1.8K раз поделились
12K классов
  • Класс
557945255119

Екатерина Данина(Иванина)

18 окт
Поделилась заметкой
Бабушкины Заметки 👵🏻

Бабушкины Заметки 👵🏻

Ингредиенты: - 992001993771
Ингредиенты: - 992001993771

Ингредиенты:

• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• 1 ст. л. сливочного масла
• 1 ст. л. томатной пасты
• 0,5 литра воды
• Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

1. В сковороде разогрей растительное масло и добавь муку. Обжаривай на среднем огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
2. Добавь сливочное масло и томатную пасту, тщательно перемешай.
3. Влей горячую воду (можно использовать бульон) тонкой струйкой, постоянно помешивая, чтобы не было комков.
4. Доведи до кипения, посоли, поперчи и добавь специи по вкусу.
5. Уменьши огонь и вари 5–7 минут до загустения.

Совет:

Такая подливка отлично подходит к мясу, рыбе, котлетам, макаронам, картофельному пюре и кашам.
Показать еще
172 комментария
1.2K раз поделились
13K классов
  • Класс
557945255119

Екатерина Данина(Иванина)

16 сен
поделилась публикацией
И НА КУХНЕ И В САДУ
И НА КУХНЕ И В САДУ
Идеальный соус для пасты и не только. Соус на каждый день и впрок.
Добрый день, вы на канале И НА КУХНЕ И В САДУ. Сегодня я готовлю пикантный соус с базиликом. Он прекрасно подходит не только к пасте, но и к другим блюдам. Томаты моем и удаляем плодоножки. Произвольно режем на дольки. Перцы моем, удаляем плодоножки, из болгарского удаляем семена. Режем на небольшие кусочки. Подготовим чеснок и базилик. Томаты и острый перец пропускаем в мясорубке с мелкой решёткой. Пюре ставим на средний огонь, добавляем 1 ст.л. соли, 150 гр. сахара, 0,5 стакана растительного масла /80 мл./, массу перемешиваем и доводим до кипения, увариваем пюре до нужной консистенции на минимальном огне переодически помешивая. Пюре загустело, добавляем болгарский перец, для соуса подходит любой болгарский перец, кроме зелёного. Будущий соус варим до готовности или аль денте, не забываем помешивать. В конце варки добавляем 100 мл. 9% уксуса, затем базилик и чеснок пропущенный через пресс, перемешиваем и даём соусу прокипеть 1 - 2 минуты не больше. Количество соли и сахара мож
Идеальный соус для пасты и не только. Соус на каждый день и впрок.
Показать еще
2 комментария
42 раза поделились
679 классов
  • Класс
557945255119

Екатерина Данина(Иванина)

14 сен
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Екатерина Данина(Иванина)

Екатерина Данина(Иванина)

Фото
Фото
10 комментариев
2 раза поделились
66 классов
  • Класс
557945255119

Екатерина Данина(Иванина)

8 сен
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 1 год назад
Екатерина Данина(Иванина)

Екатерина Данина(Иванина)

Наша любимочка, 6 класс

Наша любимочка, 6 класс - 978009518287
Наша любимочка, 6 класс - 978009518287
18 комментариев
1 раз поделились
58 классов
  • Класс
557945255119

Екатерина Данина(Иванина)

7 сен
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Лучшие рецепты маринованных помидоров для вашей семьи
Сложно представить себе уютную зимнюю трапезу без хрустящего огурчика или ароматного кисло-сладкого помидора из собственной кладовой. Эти баночки, бережно расставленные на полках, — не просто запас провизии, а настоящие сосуды с летним теплом и заботой хозяйки. Сегодня мы раскроем секреты приготовления трех очень разных, но неизменно вкусных заготовок из помидоров. Вы научитесь готовить насыщенные и густые помидоры в томатной пасте по-домашнему, освоите максимально простой и безопасный способ консервации без закатки и узнаете, как эффектно и вкусно замариновать маленькие помидорки черри. Наши рецепты помогут вам создать настоящее томатное изобилие! Этот способ заготовки — настоящая находка для тех, кто ценит насыщенный, концентрированный томатный вкус. Помидоры, утопленные в густом ароматном соусе из собственного сока и томатной пасты, получаются невероятно вкусными и плотными. Такую заготовку можно использовать как самостоятельную закуску, а можно добавлять в рагу, соусы, супы или ис
Лучшие рецепты маринованных помидоров для вашей семьи
Показать еще
17 комментариев
262 раза поделились
5.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

267

  • Наталья Шуляренко (Дзюба)
    Наталья Шуляренко (Дзюба)
    г. Ступино (Ступинский район)
  • Екатерина Фарофонтова (Герасимова)
    Екатерина Фарофонтова (Герасимова)
    г. Венев (Веневский район)
  • Наталья Колесова
    Наталья Колесова
  • Евгений Вячеславович
    Евгений Вячеславович
    пос. Мордвес (Веневский район)
  • Светлана Попкова ( Романенкова )
    Светлана Попкова ( Романенкова )

  • Бесплатная открытка ежик, улыбка, листья, от меня приветик, отличного настроения, улыбнись, текст
  • Бесплатная открытка стакан, чай, доброго утра, крепкого здоровья
  • Бесплатная открытка от меня тебе листочек счастья

48

  • Живу в деревне
    Живу в деревне
    4311 подписчиков
  • Готовим Сейчас
    Готовим Сейчас
    221490 подписчиков
  • Я люблю РОССИЮ
    Я люблю РОССИЮ
    50833 подписчика
  • Дачные истории
    Дачные истории
    49594 подписчика
  • Хозяйка ОНЛАЙН
    Хозяйка ОНЛАЙН
    1170523 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться