ЗАКУСКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ СО СВЕКЛОЙ И СЕЛЬДЬЮ Вечем добрый, друзья! А давайте приготовим вкусное и интересно оформленное блюдо? Уверенна - на праздничном столе оно будет смотреться эффектно! СОХРАНЯЙ Картофель - 450 г Сельдь слабосолёная (филе) - 200-250 г Свёкла - 150 г Лук репчатый - 1 шт Майонез - 50 г Масло растительное - 30 мл Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу ГОТОВИМ Картофель и свеклу заранее отварить, остудить и очистить. Отварной картофель нарезаем на кружочки ( толщиной 1.5 см ) и обжариваем на сковороде до румяной и хрустящей корочки. Свеклу и чеснок натираем на тёрке. Смешиваем вместе, добавляем соль и майонез, перемешиваем. Лук нарезать на тонкие коле
Кабачковая аджика - простая и вкусная! Я уже делаю около 10 литровых банок с этим угощением, и они так быстро исчезают, что даже до осени не доживают. Главное - чтобы все наслаждались этим замечательным блюдом!