Левая колонка
01:03
- Класс
Людмила Штапура (Баранник)
Поделилась заметкой
07:52
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
- Класс
Людмила Штапура (Баранник)
Поделилась видео
03:45
64 комментария
928 раз поделились
4.3K классов
- Класс
Людмила Штапура (Баранник)
Поделилась заметкой
Так вoт в прoшлом году засолила я такие огурчики 16 октября. Дoставала не руками, а чистой вилoчкой. Пoследний огурчик был съеден 27 декабря. За все эти месяцы ни плесени, ни пeрекисания не произошло!
А огурчики хрустящие малосольные - как будто только что засолены!
Замачиваем огурчики в холодной воде на 3 часа.
В 3-х литровую банку закладываем специи - хреновый и смородиновый листья, укропные ветки, чеснок. Укладываем вымоченные огурчики.
Готовим рассол:
Ставим варить 1, 5л воды (это на 3-х литровую банку) с 3 столовыми без горки! ложками соли. Как только рассол закипит, выключаем огонь и сразу же вливаем 2 ст.л. 9% уксуса и 2 ст.л. водки.
Заливаем горячим рассолом огурц
32 комментария
166 раз поделились
651 класс
- Класс
Людмила Штапура (Баранник)
Поделилась заметкой
03:22
5 комментариев
38 раз поделились
287 классов
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья179
- Ольга Борисенко(Бондарь)Кировоград
- Алексей ФОМИНДнепр
- галина велетникТюмень
- Богдана ЯремчукНетішин
153 подписчика
Подарки
Группы233
- Призы от Одноклассников2888163 подписчика
- ВІТАННЯ З УКРАЇНИ27958 подписчиков
- Вкусно и Полезно762370 подписчиков
- Вкусные рецепты49483 подписчика
- Эксперт по фигуре Надежда Пахирко35449 подписчиков