Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Производим качественный ремонт и обслуживание водяных насосов и насосных станций. Диагностика, замена крыльчатки, сальников, подшипников, реле(регулировка) и техническое обслуживание насосов и насосных станций.Установка глубинных насосов, автоматики, гидроаккумуляторов. Выезд на объект.Ремонт производится на адресе заказчика ,При необходимости насос забирается в мастерскую.Помощь в выборе ,покупки и доставки нового насоса(станции).
Тел. +79064077709
+79272550908
С этим рецептом ваша выпечка станет настоящим шедевром! А аромат на кухне соберёт всех за столом. Готовьте с любовью! Ингредиенты для теста: - 250 мл тёплого молока - 4 ст. ложки сахара - 2 ч. ложки сухих дрожжей - 50 г растопленного сливочного масла - 1/3 ч. ложки соли - 1 яйцо - 500–550 г муки - 1 пакетик ванильного сахара приготовления: В миске соедините тёплое молоко, сахар и дрожжи. Дайте смеси постоять 5-10 минут, чтобы дрожжи "проснулись". - Добавьте растопленное масло, соль, яйцо, ванильный сахар и аккуратно перемешайте. Затем постепенно всыпайте муку, замешивая мягкое, эластич
Сейчас я расскажу, как жарить беляши так, чтобы они были золотистыми, хрустящими снаружи и сочными внутри.
Главное - правильно разогретое масло! Если температура будет слишком высокой - беляши сгорят снаружи, но останутся сырыми внутри. Если слишком низкой - они впитают слишком много масла и будут жирными и тяжёлыми. При правильной температуре: - беляши получаются воздушными, - без лишнего жира, - и даже плита остаётся чистой. Какая температура масла считается правильной? 160–170 °C - идеальный диапазон для жарки беляшей. Обязательно пользуйтесь термометром или проверяйте масло небольшим кусочком теста - он должен активно "пузыриться", но