СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ !
Ингредиенты:
- 2 стакана кефира
- 2 стакана муки;
- 1,5 стакана сахара;
- 6 ст. л. какао;
- 4 ч. л. разрыхлителя.
- 3 яйца
Для крема:
- 2 стакана молока
- 1 стакан сахара;
- 3 ст. л. муки;
- 1 яйцо
Приготовление:
Смешать яйца,сахар и кефир все хорошо взбить. Добавить муку,какао и разрыхлитель перемешать.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить
Шоколадный капкейк /мафин
3 яйца
1 стакан сахара
1 стакан молока
Полстакана подсолнечного масла
2-3 чайной ложки какао
1 пакет разрыхлителя (1огр)
1 пакт ванили ( 1о гр)
2-2.5 стакана муки
Соус
2оо гр сливок
120 гр шоколада Для украшения Кусочки фундука
Фисташки , гранатовые зёрна
Приготовление :
Яйца и сахар до пены всбиваем . Жидкие продукты добавляем и снова всбиваем. Какао , муку и разрыхлитель добавляем в другую посуду и перемешиваем .После этого соединяем все наши
ингридиенты .Тесто для маффинов разливается по формочкам . Готовим в духовке при 175 градусов . Через 15-20 минут проверяем приготовились ли кексы . Для соуса подогреваем сливки и смешиваем с шоколадом .Хорош