КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Ингредиенты:
- Пшеничная мука – 2 ст;
- Сахар: песок – 1 ст;
- Сливочное масло – 200 г;
- Творог – 0,5 кг;
- Яйца – 3 шт;
- Сода – щепотка;
- Ванильный сахар – 0,5 ч.л.
Как готовить:
1. Для начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. Так и делаем. Всыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой.
2. У нас получится в результате такая масляно-мучная крошка. В отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получится вкуснее в итоге), и сахар с яйцами (я немного взбиваю венчиком).
3. Берем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем выс