Очень вкусную и натуральную колбасу без желатина и нитритной соли можно приготовить дома. Ингредиенты: Филе грудки - 750 г Филе бедра - 750 г Соль - 30 г Сухой чеснок - 5 г Бульон - 120 мл Паприка - 2 ч.л. 750 г филе куриной грудки нужно мелко нарезать и отбить ножом. 750 грамм филе бедер так же мелко нарезать и отбить ножом мясо. Перекладываем мясо в миску и добавляем 30 грамм соли, 5 грамм сухого чеснока. Перемешиваем мясо. Добавляем частями 120 мл бульона и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 2 часа. Достаем из холодильника и делим мясо на 2 части. Раскладываем на стол пленку для запекания, насыпаем тонким слоем чайную ложку паприки. Выкладываем половину ф
Сосновые шишки против инсульта.
Применяется для лечения последствий инсульта и его профилактики. Разжижает кровь, благоприятно воздействует на сосуды головного мозга, препятствует гибели нервных клеток, способствует восстановлению координации движений и речи. Курс лечения 6 месяцев.