ТОРТ МАЛИНА-ФИСТАШКА
Простой в приготовлении и очень вкусный тортик! И обратите внимание, какой он красивый!
Ингредиенты на форму диаметром 16 см.:
Для бисквита:
6 белков +75 г сахара
7 желтков +75 г сахара
130 г муки
5 г разрыхлителя теста
щепотка соли
60 г сливочного масла 82,5%
50 г фисташковой пасты
Для малинового желе:
180 г малинового пюре
50 г воды
50 г сахара
8 г пектина
Крем из Маскарпоне:
300 г Маскарпоне
80 г сахарной пудры
100 г сливок 33%
5 г желатина (если порошковый - замочить в 30 г воды на 30-40 мин., если листовой - замочить в ледяной воде на пару минут)
Бисквит:
Муку просеять вместе с разрыхлителем и солью.
Растопить сливочное масло. Взбить желтки с сах