ТОП-6 ВКУСНЮЧИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ
Не забудьте сохранить к себе на страницу эти рецепты! Как это сделать, смотрите под рецептом!
1. Праздничные ПЕНЕЧКИ очень красиво смотрятся на столе, главное, они невероятно вкусные и украсят Ваш праздник по достоинству и порадует гостей!
Ингредиенты:
Свининa — 250 г, Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт, Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г, Сухари панировочные
Масло растительное, Зелень, Соль., Перец черный (молотый).
Приготовление:
Шаг 1 Приготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду.
Мои ленивые голубцы
Ингредиенты:
500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной)
100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного)
2 яйца
свежая капуста
свежая морковь
томат паста, сметана
любимые специи
примерное кол-во будет видно на фото
Приготовление:
1. рис отварить, морковь натереть на мелкой терке, капусту нарезать, как можно мельче, добавить фарш, яйца, посолить, поперчить
2. конечно, кто любит лук, то обязательно добавить, все перемешать
3. приготовить соус, для этого смешать томат.пасту и сметану, добавить соль и свои любимые специи
4. а дальше дело каждого, кто то формирует в форме тефтелек, кто то в форме котлеток и обжаривают первоначально, но у меня же все быстро, позтому
► Маска против морщин из яиц и меда.
1 яичный желток смешиваем с 1/2 чайной ложкой меда и готовую смесь наносим на очищенную кожу лица на 15 минут. Смываем теплой водой. Если у вас на лице есть капиллярная сетка, то такая маска вам не подойдет.
► Яичная маска от морщин с лимонным соком.
1 желток смешиваем с 1 чайной ложкой растительного масла и несколькими каплями лимонного сока. Готовую маску наносим на очищенную кожу лица и оставляем на 10 минут. Смываем теплой водой.
► Яичная маска против морщин.
1 столовую ложку ржаной муки разводим крепким чаем, так, чтобы получилась смесь, по консистенции как сметана и добавляем яичный желток. Готовую смесь наносим на лицо и смываем через 15 минут.
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В СОУСЕ
Куриные бёдрышки надрезать сверху ( чтобы хорошо пропитались соусом ), посолить, поперчить и отставить, пока делаем соус.
СОУС :
смешиваем майонез, кетчуп ( я беру острый "Чили"), соевый соус, в пропорции 2 : 0,5 : 1. Добавляем мелко порезанные листики регана(базилик), немножко сахара(щепотку), чуть-чуть измельчённого чесночка.
Всё перемешиваем и заливаем бёдрышки.
Даём им настояться в этом соусе 30 минут.
Затем запекаем в духовке при умеренной t 40 минут.
Получается очень вкусно.
Приятного аппетита !!!!