Здравствуйте, дорогие мои! Наверняка с каждым бывало: стоишь в магазине у полки с маслами, а глаза разбегаются. 😵💫 Тут и подсолнечное наше, и оливковое модное, и льняное аптечное, и кокосовое, и кукурузное... Какое для жарки взять, чтоб не дымило и нашим сосудам не вредило? А какое в салат, для пользы? Давайте разберемся по-простому, как хорошие соседи, и разложим всё по полочкам! 🌿 Наша большая шпаргалка по маслам: 🌻 Подсолнечное (Рафинированное, то есть "очищенное") Главная польза: Привычное, недорогое, без запаха. Для чего лучше: Идеально для жарки и тушения. Оно не "дымит" на сковородке, поэтому
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.