Даёшь больше яиц
Для участия в быстром розыгрыше нужно:
Быть участником сообщества Barnaul22
Написать порядковый номер в комментариях
Сделать репост к себе на страницу
Троим участникам сообщества на каждой платформе вручим по большому лотку свежих куриных яиц (30 штук).
Итоги подведём вечером 20 декабря с помощью приложения с генератором случайных чисел определения победителей.
Надеемся, хотя бы яйца в нашей стране будут свои, а то, говорят, что их будут завозить из Турции.
Розыгрыш яиц проходит по многочисленным просьбам участников нашего сообщества.
Удачи всем!
Запускаем розыгрыш кедровых шишек
Мы знаем, что кедровые шишки являются одним из самых ценных природных сокровищ. Они содержат множество полезных веществ для организма.
Условия розыгрыша:
Подпишись на сообщество Barnaul 22
Напиши в комментариях порядковый номер
Сделай репост розыгрыша к себе на страницу
Вечером 8 октября определим ТРЕХ счастливых обладателей подарочных пакетов с помощью приложения с генератором случайных чисел!
Участвуйте в розыгрыше и укрепляйте свой организм этой осенью вместе с Barnaul 22!
Альтернатива колбасам и ветчинам. Сочная пикантная пастрома!
ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА
Это блюдо можно приготовить вместо колбасы на бутерброды. Приготовленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочным с насыщенным ароматом французских трав.
Хрустящее печенье
Ингредиенты:
Сахар 100 г.;
Мука 250 г.;
Сливочное масло 100 г.;
Корица 3 ч. л.;
Разрыхлитель 10 г.;
Вода 3 ст. л.;
Соль 1 щепотка.
Приготовление хрустящего печенья:
-Размягчим сливочное масло.
-Добавим к нему теплую кипяченую воду.
-Далее — просеянную муку с разрыхлителем.
-Замесим тесто.
-Оставим отдохнуть на 10 минут.
-В отдельной миске смешаем сахар с корицей.
-Раскатаем тесто и разрежем его на полоски длиной 10 см. и и шириной 1 см.
-Обваляем полоски в подготовленном сахаре.
-Соединим концы полосок.
-Выпекаем 10–15 минут в разогретой духовке до 180*С.
-Это все, как видите проще не бывает.
Всего вам самого вкусного.
Готовьте с любовью и хо
8 самых простых кремов для тортов и других десертов
Классический заварной крем
Состав продукта:
500мл. молока
200гр. сахара
1ч. ложка ванилина
50гр. муки
4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Состав продукта:
Упаковка сливочного масла
4 куриных яйца
Песочный сахар 1 стакан
Пудра сахарная 100 грамм
Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она до