За ВДВ!
С Днем Воздушно-десантных войск поздравляем всех десантников. Мы гордимся вами и восхищаемся! Спасибо за вашу отвагу и героизм, храбрость и доблесть. Хочется вам пожелать мужества, силы, выносливости, надежных друзей и проверенных товарищей, а также безупречного здоровья.
Беляши
Беляши – традиционное блюдо татарской кухни – круглые (в форме ватрушки) или треугольные с отверстием пирожки из нежного теста с сочной ароматной мясной начинкой, зажаренные в масле до хрустящей корочки. Рецепты беляшей различаются по способу приготовления теста и по составу начинки. Попробуйте приготовить их по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо -1 штука
дрожжи сухие — 7-10 г
молоко — 1 стакан
масло подсолнечное — 5 ст. ложек
сахар — 1 ст. ложка
соль — по вкусу
мука — 0,5 кг.
Для фарша:
говядина — 300 г
лук — 1 штука
яйцо — 1 штука
специи, соль — по вкусу.
Приготовление:
В молоке развести дрожжи с сахаром. Дать подняться шапочке.Туда же добавить яйцо и разм
Да , я бываю переменчива ,
И ошибаюсь , и горю ,
Не робот я, я просто Женщина ,
И ненавижу , и люблю .
Могу гореть огнём неправедным ,
Могу рекою вдаль бежать ,
Я никогда не буду правильной ,
Меня не перевоспитать .
Я как погода - переменчива ,
То звонкий смех , то дождь из слёз ,
Легко ли быть на свете Женщиной ?
Вот неразгаданный вопрос ...
/Елена Глызь/