Левая колонка
Танюша Максимович(Юрцевич)
Поделилась темой
Бисквит на лимонаде
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г
Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
4. По окончании выпечки выкл
3 комментария
22 раза поделились
148 классов
Танюша Максимович(Юрцевич)
Поделилась темой
Борщевая заправка на зиму
Вкусная заправка из овощей, которая поможет значительно сократить время приготовления борща. Открыть баночку заправки, добавить её в бульон с картошечкой, немного поварить и аппетитный борщ готов.
Приготовление:
1. Томаты перекрутить и добавить в емкость для варки. Влить растительное масло и добавить соль с сахаром. Довести до кипения.
2. Остальные овощи порезать (кроме перца и чеснока) и добавить к кипящему томатному соку.
3. Тушить заправку в течение 20 минут, после чего, добавить измельченный жгучий перец и чеснок. Тушить еще 5 минут.
4. Далее, разложить заправку по стерилизованным банкам и закатать. После чего тепло укутать пока заправка не остынет.
Сове
12 комментариев
160 раз поделились
891 класс
Танюша Максимович(Юрцевич)
Поделилась темой
- Класс
Танюша Максимович(Юрцевич)
Поделилась темой
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
ля крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пенится. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получится пластичным, слегка липнуть к рукам.
2. Делим тесто на 8 равных частей
0 комментариев
7 раз поделились
56 классов
Танюша Максимович(Юрцевич)
Поделилась темой
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья192
Все друзья106 подписчиков
Подарки
Группы85
- Массаж г.Барановичи3910 подписчиков
- Кулинарные Рецепты на каждый день139295 подписчиков
- ●МИР РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ●141312 подписчиков
- моя школа238 подписчиков
- Тут создают Уют: Кокон, Бортики, Конверт на заказ2976 подписчиков