Готовим вкусное печенье "Ракушки" с начинкой из яблок. Тесто на основе творога получается мягким, нежным и хорошо поднимается при выпечке. Такое творожное печенье понравится всем без исключения, а хозяйки любят его за простоту приготовления.
Продукты:
творог 200 г.
мука 180 г.
масло сливочное 100 г.
сахар 100 г.
яблоко 2 шт.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
соль щепотка
Из данного количества продуктов получается 36 вкусных печенек
Как приготовить печенье Ракушки:
Подготовить все необходимое. Масло к моменту начала работы должно быть мягким, так что следует достать его из холодильника за пару часов. Творог лучше брать рассыпчатый, в нем минимальное количество лишней влаги.
В миску