Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это что то... Объедение.Такой пирог "Вулкан" подаю к чаю вместо торта, он сразу готовится с кремом
Я его готовлю к чаю вместо торта! Так как не занимает много времени на приготовление: всё подготовили, положили сразу все в форму и в духовку и результат всегда превосходный. Вкусно и красиво. И так приступаем. Рецепт: Яйца -4 шт. Сахар -100гр. Молоко – 150 мл. Растительное масло -80 мл. Разрыхлитель -10гр. Соль -1/3ч.л. Мука -250гр. Для заварного крема: Яйцо -1шт. Сахар -100гр. Ванилин – 1 пачка Молоко -500мл. Крахмал кукурузный -60гр. Сливочное масло – 60 гр. Для глазури: Сахарная пудра -30-40гр. Сок лимона -2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сначала подготовим крем. В миску разбиваем яйцо, д
Тесто бесподобное, готовится БЫСТРО без дрожжей, соды и разрыхлителя.
Не черствеют, даже на следующий день, пирожки хрустящие и слоистые, и очень вкусные!!! Приготовила вчера с начинкой из картофеля, шкварок и жареного лука. Они сегодня ещё вкуснее!))) Пирожки хрустящие, не смотря на то, что ночь простояли в холодильнике, но влажными не стали. Тесто похоже на слоёное, только ещё вкуснее!!! Рецепт: Тесто: Теплая вода – 200мл. Мука – 450-500гр. Растительное масло – 150 гр. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начинка – капуста – 300гр. Фарш – 150гр. Морковь- 1шт. Луковица – 2шт. Томатный соус – 1ст.л. Чеснок – 2 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Наливаем в миску 200 мл теплой воды добавляем 1ч.л. соли, 1ч.л.