Стакан пшена промыть теплой водой, высыпать в 3-литровую банку и залить все горячей водой. После этого настаивать при комнатной температуре, укрыв чем-то теплым. На следующий день Вы увидите...ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
96K участников
Луковый пирог от Ольги Матвей.
Ингредиенты
300 г муки
200 г сливочного масла или маргарина
6 ст. л. сметаны с жирностью минимум 20 %
1 ч. л. соды, погашенной уксусом
4 плавленых сырка
6 маленьких луковиц
4 куриных яйца
зелень, перец, соль по вкусу
Приготовление
Измельчив масло, перетри его руками с мукой до однородной массы.
Сюда же добавь сметану и погашенную уксусом соду. Не забудь посолить.
Натри сырки на крупную терку.
Взбей яйца до однородной массы. Добавь немножко соли и зелени, например, укроп.
Готовый лук помести в отдельную посуду и добавь натертые сырки. Тщательно перемешай. После остывания добавь смесь яиц и зелени. Снова перемешай.
Доставай тесто из хол