Ингредиенты -говядина 500 г -лук репчатый 1 шт -морковь 1 шт -картофель 2 шт -болгарский перец 0,5 шт -чеснок 1 зубчик -помидор 1 шт -галушки -кипяток 2,5 л -соль, перец чёрный молотый -свежая зелень (кинза, укроп) -сущёные травы (кинза, укроп, мята, базилик) -топлёное масло 2 ст.л Для галушек: -яйцо 1 шт -вода холодная 50 мл -растительное масло 1,5 ст.л -соль 1 ч.л -мука 200 г На топлёном масле обжариваем говядину, как выпарится вся жидкость добавляем лук, морковь обжариваем пару минут, далее томатную пасту, ещё минутку обжариваем и добавляем болгарский перец и помидор, если болгарский перец у вас свежий, тогда вы добавляете его с луком и морковью, у меня замороженный, поэтому я его добав