Левая колонка
Андрей Бухальцев
Поделился темой
Залей мясо водочкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня.
Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении.
Что может быть лучше, чем прошутто, салями или бастурма? Только вяленая говядина собственного приготовления, которая в разы полезнее и вкуснее, чем магазинные колбасы и копчености.
1.6K комментариев
43K раз поделились
108K классов
Андрей Бухальцев
Поделился видео
03:59
857 комментариев
7.5K раз поделились
78K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья449
- SVETLANA OvchinnikovaУлан-Удэ
- Анна Куцеконь(Матвеева)Новосибирск
- Татьяна БорисовнаУлан-Удэ
- МаРиНа СеДоВас. Новый Заган (Мухоршибирский район)
208 подписчиков
Подарки
Группы22
- Авто кардан32682 подписчика
- СССР35474 подписчика
- Самодельные гусеничные и колёсные вездеходы.11929 подписчиков
- СОВЕТСКИЙ СОЮЗ29802 подписчика