Биточки
Ингредиенты:
● 4 шт вареного картофеля
● 100 г твердого сыра
● 150 г ветчины
● лук зеленый
● соль (если нужно)
● перец
● 2 яйца
● 1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!
"ХЕ" ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ - ВКУСНЯТИНА НЕПЕРЕДАВАЕМАЯ (пошаговый рецепт с фото).
.Хе" - корейское блюдо из мяса, рыбы или овощей, приготовленное преимущественно без термической обработки продукта-сырца. Так же обязательным условием является "варение" ингредиентов при помощи уксусной эссенции. И не надо бояться - сырым это блюдо не будет! В основном его готовят из хорошей свежей рыбы. Здесь рецепт "Хе" из куриной грудки. Это по вкусу очень похоже на рыбу.
Нам понадобится:
Куриная грудка 300 гр
Огурец свежий 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Уксус столовый (70%) 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст.л.
Черный перец свежемолотый 0,5 ч.л.
Кориандр молотый 0,5 ч.л.
Сахар 0,5 ч.л.
Зелень