Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Волкогон(Чердакова)

Валентина Волкогон(Чердакова)

Последний визит: 00:32
Фотография от Валентина Волкогон(Чердакова)
Gif
Фотография от Валентина Волкогон(Чердакова)
Gif
Фотография от Валентина Волкогон(Чердакова)
Gif
Фотография от Валентина Волкогон(Чердакова)
Gif
Фотография от Валентина Волкогон(Чердакова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556501720912

Валентина Волкогон(Чердакова)

вчера 04:27
поделилась публикацией
Бодрый Баран
Бодрый Баран
Запечённая свиная грудинка в рукаве: Сочная и ароматная, без лишних хлопот
Приготовление грудинки в рукаве для запекания — это настоящая палочка-выручалочка для хозяек. Рукав создаёт эффект пароварки, где мясо готовится в собственном соку, оставаясь сочным и мягким. При этом духовка остаётся чистой, а вам не нужно постоянно следить за процессом. Этот рецепт — гарантия идеального результата даже для новичка. Почему стоит готовить в рукаве? · Максимальная сочность: Мясо тушится в собственном соку и паре, поэтому оно просто не может получиться сухим. · Чистота на кухне: Рукав защищает противень и стенки духовки от брызг жира. · Простота и удобство: Достаточно подготовить мясо, отправить его в духовку и заниматься своими делами. · Яркий аромат: Специи и травы не выветриваются, а полностью пропитывают мясо. --- Рецепт: Свиная грудинка в рукаве с чесноком и травами Вам понадобится: · Свиная грудинка (на кости или без) — 1,5-2 кг · Рукав для запекания · Горчица (дижонская или обычная) — 2 ст. л. · Оливковое или подсолнечное масло — 1 ст. л. Для маринада: ·
Запечённая свиная грудинка в рукаве: Сочная и ароматная, без лишних хлопот
Показать еще
9 комментариев
149 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
556501720912

Валентина Волкогон(Чердакова)

7 дек
поделилась публикацией
Без фартука
Без фартука
Эти 3 нюанса портят соленое сало. Как засолить нежное сочное сало правильно + рецепт сухого посола от наших бабушек
Казалось бы, соленое сало — что может быть проще? Жаль, что все не так просто с его посолом. Вот сколько пытался посолить сало — каждый раз результат не радовал. Сало получалось жестким, сухим, шкура — слишком плотной. Одно разочарование: покупал лучшие куски на рынке, но посол все портил. Так было, пока товарищ не объяснил мне причину. Оказалось, я допускал ошибки при посоле. Но не очевидные, а скрытые. Сегодня я расскажу об этих ошибках вам. Отмечайте, допускаете вы их или нет. А может, у вас есть свой секрет засолки сала? :) А еще поговорим про небольшие хитрости и обсудим рецепт сухого посола, которым еще наши бабушки пользовались. Не волнуйтесь, ничего сложного нет, все просто и “на поверхности”. И я гарантирую — сало получится отличным! Да, сало нужно выбирать правильно. Ориентируясь на цели. Лучше всего для засолки подходят бочкА и спинка. А вот подчеревок (брюшная часть) — не очень. Хотя засолить подчеревок все-таки можно, но лучше делать это в рассоле. А еще его можно закоптит
Эти 3 нюанса портят соленое сало. Как засолить нежное сочное сало правильно + рецепт сухого посола от наших бабушек
Показать еще
11 комментариев
118 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
556501720912

Валентина Волкогон(Чердакова)

4 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины! Грудинка для нарезки к столу — потрясающе вкусно и просто
Сегодня хочу поделиться своим проверенным временем рецептом свиной грудинки, которая получается настолько ароматной и нежной, что просто невозможно удержаться от добавки. Этот простой и вкусный рецепт точно порадует ваших гостей на любом празднике, да и сами вы будете наслаждаться каждым кусочком. Сначала берем кусочек свежей грудинки весом около килограмма, хорошенько моем и сушим салфетками. Смешиваем специи: соль, чёрный перец, копчёную паприку и сухой чеснок. Этой смесью щедро натираем нашу грудинку со всех сторон. Кладём наш маринованный кусок на бумагу, добавляем свежие дольки чеснока, мелко нарезанного, кладём чёрные сушеные плоды чернослива и веточку свежего розмарина. Но самое интересное — луковые очистки! Они придают красивый цвет и невероятный дымчатый аромат. Аккуратно заворачиваем всё в бумагу и ставим в разогретую до 180°C духовку примерно на час. После остывания аккуратно снимаем лишнюю шелуху и раскладываем готовое мясо в ёмкость, прикрыв плёнкой. Можно отправить в хол
Вместо колбасы и ДОРОГОЙ буженины! Грудинка для нарезки к столу — потрясающе вкусно и просто
Показать еще
137 комментариев
1.1K раз поделились
9.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

104

  • Татьяна Войт (Нуянзина)
    Татьяна Войт (Нуянзина)
    Сейшеллы
  • Наталья Томаля (Левченко)
    Наталья Томаля (Левченко)
    Кокшетау
  • Анатолий Овсянников
    Анатолий Овсянников
    Дюссельдорф
  • Мурат Мук
    Мурат Мук
    Саратов
  • Алла Мосеич (Волкогон)
    Алла Мосеич (Волкогон)
    Пермь

  • Бесплатная открытка дом, ветка, шар, хвоя, зима, 9 декабря, доброе утро
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка девушка, блондинка, снег, с новым днем зимы

76

  • Ольга Лунгу
    Ольга Лунгу
    60275 подписчиков
  • Евгения Полевская | Это просто
    Евгения Полевская | Это просто
    62797 подписчиков
  • Рецепты, здоровье, огород, дача
    Рецепты, здоровье, огород, дача
    122900 подписчиков
  • Клуб любителей цветов, комнатные, садовые цветы
    Клуб любителей цветов, комнатные, садовые цветы
    63151 подписчик
  • АШАН
    АШАН
    308939 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться