Пол-пола – хирург без скальпеля
Без преувеличения можно сказать: пол-пола способна заменить целую
аптеку. Эта трава является мощным стимулятором солевого обмена в
организме. Лечит и подагру, и полиартрит. Как солевыводящее средство
применяется при пиелонефрите, мочекаменной болезни, циститах.
Способствует снятию воспалительного процесса мочевыводящих путей и
мочевого пузыря, в придатках, в почечных лоханках (пиелит), простате
(простатит). Отвар пол-полы является сильным мочегонным средством,
способствующим растворению почечных камней и выведению их из организма,
излечивает хронический гломерулонефрит (воспаление почечных
клубочков). Почки очищаются быстро, безболезненн
Лечим герпес быстро!!!
Леди - секреты красоты, здоровья и ухода за собой, кулинарные рецепты и полезные советы.
1. Используйте обычную поваренную соль.
3-4 раза в день прикладывайте к "простуде" несколько крупинок мелкой соли, и герпес заживает гораздо быстрее, чем от любого лекарства.
2. А еще можно каждый час класть на язык маленькую щепотку соли и потихоньку ее рассасывать.
3. Успешно борется с герпесом следующая мазь:
Берем 2 столовые ложки йогурта, добавляем 2 измельченные дольки чеснока, 1 чайную ложку любого растворимого кофе, столько же меда и пшеничной муки.
Хорошо все размешиваем и накладываем небольшое количество смеси на пораженные герпесом участки губ.
После того, как мазь
СЕГОДНЯ 30 ЯНВАРЯ 2022 г. УМЕР ГЕНИАЛЬНЫЙ АКТЕР ТЕАТРА И КИНО ЛЕОНИД КУРАВЛЕВ...........................СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ. ЛЮБИМ. СКОРБИМ.. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ПУХОМ........................................
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания. Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты: 1 стакан овсяных хлопьев 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока 1 средняя картофелина Панировочные сухари Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добавляем к хлопьям. Картофель промываем и очищаем, пропускаем через мелкую тёрку