Ингредиенты рулька (1,2кг) масло растительное -30мл соль - 1 ч.л. перец чёрный - 0,5 ч.л. перец красный (паприка) - 0,5 ч.л. чеснок -3зуб ⠀ Приготовление ⠀ Рульку замочить в воде на 1-2часа. Далее кожу скоблим ножом, промываем и аккуратно удаляем внутреннюю кость. Мясо подрезаем и распределяем в те места, где его мало. ⠀ Делаем маринад. В растительное масло добавляем соль, перец чёрный и красный, чеснок и тщательно перемешиваем. ⠀ Натираем нашу рульку внутри маринадом, скручиваем в рулет и с помощью кулинарной нити обвязываем рульку. Сверху кожу так же немного смазываем маринадом. ⠀ Заворачиваем в пергаментную бумагу и двойной слой фольги. Отправляем в холодильник на пару ч