Вам понадобится1 - яйцо - 1-2 шт2 - сахар - 1 столовая ложка3 - сода - 1 ч. ложка без горки4 - соль - 0,5 ч.л5 - молоко - 500- 700 мл6 - мука - 1-2 стакана7 - масло растительное - 100 мл8 - миска9 - сковорода10 - венчик
Инструкция
1
Для правильного приготовления блинов обязательно нужна чистая и сухая сковорода. Некоторые хозяйки любят оставлять сковороды после обжарки лука, ведь там остаются драгоценные капли масла. Для приготовления блинов такой инвентарь не подходит, они сразу прилипают ко дну и их трудно отделить. Остается лишь только очистить и промыть заново сковороду.
2
В чистую миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-935744-kak-bystro-
Блины любят многие, но готовить их возьмётся не каждая хозяйка. Ведь часто бывает так, что пока они жарятся и прибавляются в тарелочке, на аромат блинчиков тут же сбегаются все домашние. И еще не успеваешь их пригото...
Вам понадобится1 - яйцо - 1-2 шт2 - сахар - 1 столовая ложка3 - сода - 1 ч. ложка без горки4 - соль - 0,5 ч.л5 - молоко - 500- 700 мл6 - мука - 1-2 стакана7 - масло растительное - 100 мл8 - миска9 - сковорода10 - венчик
Инструкция
1
Для правильного приготовления блинов обязательно нужна чистая и сухая сковорода. Некоторые хозяйки любят оставлять сковороды после обжарки лука, ведь там остаются драгоценные капли масла. Для приготовления блинов такой инвентарь не подходит, они сразу прилипают ко дну и их трудно отделить. Остается лишь только очистить и промыть заново сковороду.
2
В чистую миску разбиваем яйца и слегка взбиваем венчиком.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-935744-kak-bystro-
Блины любят многие, но готовить их возьмётся не каждая хозяйка. Ведь часто бывает так, что пока они жарятся и прибавляются в тарелочке, на аромат блинчиков тут же сбегаются все домашние. И еще не успеваешь их пригото...
Тесто для чебуреков с водкой на кипяткеДля этих сочных и пупырчатых чебуреков тесто готовится с водкой на кипятке. Муки может потребоваться немного больше того количества, которое указано в рецептуре.Ингредиенты• 4 ст. муки;• 1 яйцо;• 300 мл воды;• 2 ложки масла;• 1 ложка водки.Для начинки понадобится фарш с луком и специями.Приготовление1. Наливаем воду, солим, добавляем масло и доводим до кипения.2. Быстро засыпаем стакан муки, размешиваем лопаткой либо ложкой, снимаем с огня.3. Заваренную смесь нужно остудить, но не совсем. Держим до тех пор, пока рука не перестанет терпеть.4. Яйцо соединяем с водкой, взбиваем вилкой, выливаем в заваренную смесь.5. Добавляем