Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Бещенюк (Перепелица)

Лидия Бещенюк (Перепелица)

Последний визит: 08:03
Фотография от Лидия Бещенюк (Перепелица)
Фотография от Лидия Бещенюк (Перепелица)
Фотография от Лидия Бещенюк (Перепелица)
Фотография от Лидия Бещенюк (Перепелица)
Gif
Фотография от Лидия Бещенюк (Перепелица)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
556301617183

Лидия Бещенюк (Перепелица)

7 ноя
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Сегодня предлагаю испечь сдобный пирог с джемом из чёрной смородины. Тесто настолько удачное, что вы забудете о всех других рецептах. Воздушное, нежное, мягкое, идеально держит форму, не расплывается во время выпечки, с ним удобно работать и изделия совсем не черствеют. Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 100 г; дрожжи свежие – 20 г (сухие – 7 г); соль – 0,5 ч.л.; ванилин – щепотка; яйца – 2 шт.; растительное масло – 100 мл; мука – 620-650 г. Начинка: джем (чёрная смородина) – 260 г. Для прослойки: сливочное масло (растопленное) – 20 г; сахар – 1 ст.л. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего указанного в рецепте количества – остальной пока ставим в сторону. И также кладём 20 г свежих дрожжей. Если будете использовать сухие дрожжи, то берите их 7 г. Перемешиваем, добавляем несколько ложек просеянной муки и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Накрываем пакетом и оставляем на 20-30 минут
Пирог с джемом. Делюсь рецептом удачного теста для любой выпечки
Показать еще
412 комментариев
3K раз поделились
26K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

292

  • Anna Kuz
    Anna Kuz
    Санкт-Петербург
  • Валерий Кисеолар
    Валерий Кисеолар
    с. Ровное
  • Александр Платонов
    Александр Платонов
    Крым
  • Ольга Залевская(Услистая)
    Ольга Залевская(Услистая)
    с.Новожиловка Россия
  • Аза Белогорова
    Аза Белогорова

  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, доброе утро
  • Бесплатная открытка чашка кофе, доброе утро, чудесного субботнего дня, ягоды шоколад
  • Бесплатная открытка доброе утро, фиолетовый, чашка, чай, чайник

317

  • Доброе утро! Доброго дня!
    Доброе утро! Доброго дня!
    66396 подписчиков
  • ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ...
    ЗА ЧАШЕЧКОЙ КОФЕ...
    8982 подписчика
  • ДОБРОЕ УТРО
    ДОБРОЕ УТРО
    336098 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365332 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться