Левая колонка
Стас Пьеха
Поделился темой
Стас Пьеха
Поделился темой
Соленая рыбка за 2 часа
Для приготовления нам понадобится:
2 рыбки
лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный)
вода комнатной температуры 400 мл
соль 2 ст л без горки
масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравится) 200 мл
лавровый лист 3 шт
гвоздика 3 шт
перец горошком 10 шт
кориандр горошком 1 ч л
уксус столовый 6%-9% (или яблочный) 2 ст л
Рыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой.
Снять шкурку и аккуратно отделить от хребта филе.
Порезать на кусочки.
В воде растворить соль. Рыбу сложить в миску и залить водой с солью. Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Масло перемешать с уксусом.
Порезать лук полукольцами.
Слить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
6 комментариев
207 раз поделились
242 класса
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья16
- Анна Девицкая (НЗ)Усть-Лабинск
- Мария ЛьяноваМосква
- Лара КрофтМосква
- Здобнов Андрейг. Воскресенск (Воскресенский район)
43 подписчика
Группы2
- Олейна. Свое. Родное. Натуральное!254146 подписчиков
- Хорошая кухня - рецепты на каждый день !126675 подписчиков