ЧЕБУРЕКИ С КАРТОШКОЙ
Чебуреки с картошкой-это очень вкусно !!Делаю их всегда очень много ,часть съедаем сразу ,а часть убираю в заморозку,обернув каждый вплотную плёнкой .
Раскладку напишу на 25-26 чебуреков (вес теста на 1 чебурек -50 гр )
ТЕСТО
2 желтка
1 ч,л. соли
Вода тёплая-330
Масло растительное-120
Мука-790 (может уйти чуть больше или меньше )
НАЧИНКА
Картофель-1000-1200
Лук-2 очень крупные
Масло раст- немного
Масло сливочное- 50 гр
Укроп-по желанию
Для начинки отварить картофель в подсолённой воде .
Лук очень мелко нарезать и хорошенько потомить в смеси растительного и сливочного масел..
Как только картофель сварился ,воду слить ,картофель очень хорошо размя
Грибочки, тушеные в сметане
Необходимые продукты:
1) Грибы белые (можно шампиньоны) – 1 кг
2) Лук – 2 шт.
3) Масло растительное для жарки
4) Сметана не слишком жирная
5) Соль по своему вкусу
Рецепт приготовления:
Свежие грибы хорошенько обмыть, затем нарезать небольшими кусочками. Теперь выкладываем их в кастрюлю и заливаем водой. Ждем, пока грибы закипят и после этого варим минут 15-20. Готовые грибы следует отбросить на дуршлаг, чтобы стекла вода.
После этого выкладываем грибы на сковородку с маслом. Лук чистим, режем не очень крупно и добавляем в грибочки. Обжариваем на сильном огне. Периодически помешиваем, чтобы ничего не пригорело. На все это уйдет примерно 20-30 минут