Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эти нежные треугольники с румяной корочкой никого не оставят равнодушными... Берите картошку и муку. Бросьте всё и попробуйте эту вкусняшку Знаете, что можно приготовить из трех картофелин и горсти муки? Эти картофельные лепешки — настоящее открытие. Готовятся быстро, продукты всегда под рукой, а результат получается настолько удачным, что лепешки исчезают со стола мгновенно. Такие лепешки часто называют ирландскими сконами. Они сытные, с румяной корочкой и мягкой серединкой. Отлично подойдут и к завтраку, и в качестве дополнения к обеду. А жарить их можно даже без масла. Рецепт: Картофель — 3 шт. (около 400 г) Мука — 200 г Разрыхлитель — 1 стандартн
Мой любимый рулет из лаваша — делаю на каждый праздник
Делюсь простым и очень вкусным рецептом, который выручает меня уже много лет.
1. Первым шагом для намазки натираем на тёрке плавленый сырок, добавляем майонез и свежемолотый чёрный перец. Всё хорошо перемешиваем до однородности. 2. Дальше берём лаваш и равномерным слоем распределяем намазку по всей поверхности. 3. Выкладываем начинку. Для этого свежий огурец нарезаем тоненькими слайсами. Я делала это с помощью овощечистки. Затем выкладываем отваренные яйца, натёртые на тёрке. И последним слоем добавляем крабовые палочки. 4. А теперь осталось всё свернуть в плотный рулет, нарезать порционно — и можно наслаждаться вкусом. Готовьте с удово
"Это объедение!" Обычная рыба становится шедевром. Советская классика на Новый год.
Так готовили все!
Надоела жареная и тушеная рыба? Хочется чего-то праздничного, но без долгой возни на кухне. Этот рецепт — именно то, что нужно. Мы возьмем самое простое филе, добавим пару доступных ингредиентов и превратим его в блюдо, которое не стыдно подать гостям. Секрет — в сырно-грибной «шапке», которая делает рыбу невероятно сочной и ароматной. Ингредиенты: Для этого блюда не нужны дорогие деликатесы. Все есть в любом магазине. Филе рыбы (горбуша, треска, хек) — 500-600 г. Лук репчатый — 1 крупная головка. Шампиньоны свежие — 300 г. Яйца — 3-4 шт. Сыр твердый — 150 г. Сметана — 200 г. Соль, черный
Ленивые ватрушки. Успеваю приготовить, пока заваривается чай
Не зря говорят, чем проще, тем вкуснее. Предлагаю Вам еще один дежурный рецепт в Вашу кулинарную копилку. На мой взгляд это прекрасный быстрый вариант к чаю. Рецепт: Батон – 1 упаковка Творог -250 гр. Яйцо -1шт. Сахар -3ст.л. Ванильный сахар -1 пачка. Сметана -1 ст. л. Изюм – по желанию СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску кладём творог, разбиваем яйцо, добавляем сахар, ванильный сахар, сметану. Всё хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить хорошо замоченный изюм. Начинка готова. Батон нарезаем , можно взять уже нарезанный. В миску наливаем молоко. Быстро опускаем ломтики хлеба в молоко с двух сторон. Кладём на противень, ложкой слег