Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Лариса Берман
Kright get
25 августа (49 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 15 апр
Фотографии
Видео
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Лариса Берман
16 сен 2023
2
1
10 классов
1
0
Класс
Лариса Берман
4 июн 2022
Комментировать
0
Класс
Лариса Берман
25 апр 2020
Комментировать
0
Класс
Лариса Берман
18 дек 2019
Поделилась заметкой
Катерина ❖ Тут Уют ❖
Пирожное «Картошка» Ингредиенты: - 700-900 гр печенья (типа Юбилейного) - 1 банка сгущёнки - 200 гр сливочного масла - 5 чайных ложек какао - 3-4 ст. ложки вина (по желанию) Приготовление: 1. Печенье измельчить. 2. Сгущёнку перемешать с маслом. 3. Добавить какао и вино. 4. Добавить печенье и всё перемешать. 5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки. 6. Украсить по желанию. 7. Поставить пирожные в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!
Показать еще
1 комментарий
69 раз поделились
268 классов
Комментировать
0
Класс
Лариса Берман
16 ноя 2019
Поделилась заметкой
Катерина ❖ Тут Уют ❖
СЛИВОЧНАЯ КОЛБАСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока) 1 стакан грецких орехов, все измельчить. 100 гр сливочного масла 1 плитка шоколада (молочного) растопить ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь. Приятного аппетита!
Показать еще
0 комментариев
72 раза поделились
238 классов
1 класс
1
0
Класс
Лариса Берман
16 апр 2019
Поделилась заметкой
Катерина ❖ Тут Уют ❖
Маринованные баклажаны за 15 минут Для приготовления понадобится: баклажаны - 3 шт морковь - 2 шт перец сладкий - 1 шт Чеснок-2-3 зубца укроп— 2 ст. лож перец черный молотый, соль по вкусу, соевый соус -1 ч .лож -уксус 3%-й - 1,4 ст -масло подсолнечное - 1/4 с Приступаем к приготовлению: - Баклажаны разрезать пополам, затем нарезать толстыми ломтиками. - Отварить в подсоленой воде 5 мин (но не разваривать), откинуть на сито и слегка выжать их. - Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови, добавить мелко нарезанный перец, выдавленный через пресс чеснок, укроп мелко нарезанный, специи, уксус и масло. Тщательно перемешать. - Баклажаны выложить в неокисляющую
Показать еще
5 комментариев
129 раз поделились
298 классов
5 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
283
Фаина А
Кирьят-Гат
Антонина Сазонова
Кирьят-Гат
Елена Николаева(Личандро)
Кирьят Гат
Светлана Амелькина
Ришон ле-Цион
Виктория Козлова (Турбина)
Кирьят-Гат
Все друзья
33 подписчика
Группы
5
Жизнь МАГАДАН а И ОБЛАСТИ
46818 подписчиков
Тарелка
45845 подписчиков
Ашдод
5801 подписчик
Рецепты для каждого
54754 подписчика
Самое интересное из сети
499145 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться