Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить свой сервис для вас.
Вы можете принять их или настроить их самостоятельно.
Больше информации
Принять все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Нина и Сергей Тодуровы
Новоазовск
12 сентября
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 07:59
Фотографии
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Нина и Сергей Тодуровы
10 апр
Поделился темой
Видео рецепты простых и вкусных блюд
Буду готовить КУЛИЧИ на ПАСХУ из такого теста!
Сравнила ДВА рецепта теста для итальянских ПАНЕТТОНЕ
РЕЦЕПТЫ:
--1--
Опара:
• Молоко (теплое) - 300 мл
• Дрожжи (у меня прессованные) - 20 г (если сухие - тогда 6-7 г)
• Сахар - 2 ст.л.
• Мука - 6 ст.л. (муку беру от общего количества)
Тесто:
• Опара
• Сахар - 200 г
• Апельсиновая цедра от 2-х апельсинов (~ 30 г)
• Ванильный сахар - 2 ч.л.
• Ароматизатор «рoм» - 5-6 капель
• Яичные желтки - 6 шт.
• Мука - 530 г (от этого количества беру муку для опары, остальное - в тесто!)
• Масло сливочное - 100 г
Добавки:
• Изюм, клюква сушеная - 150 г
• Цукаты апельсиновые - 30 г (замачиваю) +70 г (не замачиваю)
• Кoньяк (для заливки) ~ 100 г
*
Показать еще
16:41
12 часов или 3 дня? Сравнила 2 рецепта ПАНЕТТОНЕ - только ТАК теперь буду готовить! Куличи на ПАСХУ
76 просмотров
0 комментариев
8 раз поделились
14 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Нина и Сергей Тодуровы
31 мар
Поделился темой
Видео рецепты простых и вкусных блюд
Буду готовить КУЛИЧИ на ПАСХУ из такого теста!
Сравнила ДВА рецепта теста для итальянских ПАНЕТТОНЕ
РЕЦЕПТЫ:
--1--
Опара:
• Молоко (теплое) - 300 мл
• Дрожжи (у меня прессованные) - 20 г (если сухие - тогда 6-7 г)
• Сахар - 2 ст.л.
• Мука - 6 ст.л. (муку беру от общего количества)
Тесто:
• Опара
• Сахар - 200 г
• Апельсиновая цедра от 2-х апельсинов (~ 30 г)
• Ванильный сахар - 2 ч.л.
• Ароматизатор «рoм» - 5-6 капель
• Яичные желтки - 6 шт.
• Мука - 530 г (от этого количества беру муку для опары, остальное - в тесто!)
• Масло сливочное - 100 г
Добавки:
• Изюм, клюква сушеная - 150 г
• Цукаты апельсиновые - 30 г (замачиваю) +70 г (не замачиваю)
• Кoньяк (для заливки) ~ 100 г
*
Показать еще
16:41
12 часов или 3 дня? Сравнила 2 рецепта ПАНЕТТОНЕ - только ТАК теперь буду готовить! Куличи на ПАСХУ
76 просмотров
0 комментариев
8 раз поделились
14 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
113
Валентина Ильченко (Епик)
Валентина Николаенко
Василий Видзивашец
Новая Каховка
Андрей Пихтюк
Новоазовск
Валентина Самодурова
Все друзья
77 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
85
Мои избранные рецепты
15309 подписчиков
Потерянное во времени
78057 подписчиков
ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК
21895 подписчиков
Хитрости
99323 подписчика
СИНЯЯ ВЕЧНОСТЬ.
16178 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться