Схема для в'язання цієї класної кубаночки.Більш детальну інформацію щодо в'язання Ви знайдете у відео,коли перейдете за цим посиланням:https://youtu.be/gplev...
Фисташковый торт с меренгово-шоколадным кремом.
Фисташки, меренга и белый шоколад – не обычное сочетание, да? А посмотрите, как оно подано – ярко-зеленый бисквит и бело-розовый, как яблоневый цвет, крем на основе швейцарской меренги и белого шоколада. Забираем в закладки на случай, когда надо будет поразить и и подачей и вкусом!
Ингредиенты для фисташкового бисквита:
Мука самоподнимающаяся – 300 гр.
Сахар – 430 гр.
Масло сливочное – 225 гр.
Фисташковая паста– 100 гр.
Пахта – 240 мл.
Миндальный экстракт – 1 ч.л.
Фисташки рубленные – 50 гр.
Яйца – 4 шт.
Ингредиенты для меренгово-шоколадного крема:
Яичные белки – 6 шт.
Сахарная пудра – 150 гр.
Сливочное масло – 450 гр. холо