Оставайтесь в курсе актуальных событий и следите за любимыми темами — от спорта до путешествий, от стиля до технологий. А умные алгоритмы порекомендуют контент с учётом ва...
Первые заповеди «Как быть хорошей женой» из книги Эдварда Подольски 1943 года «Секс в браке сегодня» гласят: «Не беспокой своего мужа пустяками и жалобами, когда он возвращается домой с работы. Будь хорошим слушателем, позволь ему рассказать о своих проблемах. Помни, что твоя главная работа — поддерживать его эго (которое и без того страдает на работе). Позволь ему расслабиться перед ужином. Обсуждай семейные проблемы только после того, как «внутренний мужчина» будет удовлетворен». Если ты плохо готовишь, забудь о замужестве. Статья «Руководство хорошей жены» 1955 года рекомендует: «Планируй заранее, даже за вечер, чтобы ужин был совершенен. Это способ дать ему знать, что ты заботишься
24 мая 1905 года родился Михаил ШОЛОХОВ, писатель, академик, лауреат Ленинской премии, нобелевский лауреат 1965 года «за художественную силу и честность, с которыми он отразил жизнь русского народа в переломное время» «Я родился из гражданской войны на Дону»... Он был внебрачным сыном дочери крепостного крестьянина Анастасии Черниковой и не бедного разночинца Александра Шолохова. Казаки таких детей называли «бесправными нахалятами». Мать была против воли выдана замуж своей «благодетельницей», помещицей Поповой, за немолодого казака Стефана Кузнецова, который признал новорожденного и дал ему свою фамилию. И некоторое время Шолохов, действительно, считался сыном казака. Но после смерти Стефа
На винном складе умер дегустатор, и менеджер стал искать человека, который бы выполнил эту работу. Грязный пьяный старик пришел подать заявку на эту должность. Менеджер задумался, как от него избавиться. Ему дали попробовать бокал вина. Старик попробовал и сказал: _Это трехлетний мускат, приготовленный из винограда, собранного в северной части региона, выдержанного в стальной бочке. Это некачественно, но приемлемо. Правильно, сказал начальник. Еще один напиток, пожалуйста. _Это восьмилетний Каберне, собранный в горах к югу от региона, выдержанный в бочках из американского дуба при температуре восемь градусов. Ему все еще нужно еще три года, чтобы достичь высочайшего качества. _Абсолютно прав