Пирог "Цветы" с беконом и сыром Чечил Ингредиенты Мука пшеничная (в тесто - 500г; для подпыла 20г) — 520 г Молоко (в тесто) — 360 мл Масло сливочное (в тесто) — 60 г Сахар (в тесто) — 30 г Соль (в тесто) — 10 г Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 8 г Бекон (в нарезку ломтиками, в начинку) — 350 г Сыр твердый (у меня Чечил соломка, можно взять моцареллу, в начинку) — 150 г Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ч. л. Как приготовить Предлагаю приготовить пирог с беконом и сыром. Очень понравилась простая формовка пирога, которую я опять же нашла на китайском кулинарном сайте. 1. Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше,
Пирожки с грушами Ингредиенты: Мука 400 г; Масло сливочное 210 г; Яйцо 2 шт; Сахарная пудра 4 ст.л.; Соль 1/2 ч.л.; Лимонный сок 1 ст.л.; Вода 4 ст.л.; Груши 4 шт; Сахар 2 ст.л.; Корица 1 палочка; Лайм 1/2 шт; Приготовление: 1.Время приготовления - 1 час 5 минут 2.Отмерьте 4 ст. л. воды и уберите её в морозилку. Нужна ледяная вода. Затем начните заниматься тестом: смешайте муку, сахарную пудру и соль. 3.Нарежьте масло кубиками. Добавьте в муку половину масла. Аккуратно перетрите в крошку. 4.Добавьте оставшееся масло и перетрите окончательно. 5.Должны получиться мелкие комочки. 6.Взбейте яйца, добавьте к ним ледяную воду и сок лимона. Перемешайте. 7.В центре сделайте ямку и по частям вл
Чебуреки на кефире Ингредиенты: - 1 ст. кефира - 1 яйцо - соль по вкусу - муки сколько возьмет Приготовление: 1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать 2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе 3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой. 4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете) 5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать рез