Салат "обжорка"!
Ингредиенты
- печень (индейки, говяжья или телячья)- 450 гр.
- лук - 3 шт.
- огурцы маринов. - 4-5 шт.
- морковь - 3 шт.
- горошек консерв. - 0,5 банки
- соль
перец -
- майонез -
- масло растит.-для зажарки
Как приготовить:
Печень промываем, очищаем от пленок и отвариваем в подсоленной воде 15-20 минут. Я беру печень индейки, с ней салат получается нежнее.
Лук нарезаем для зажарки. Подойдут полукольца, нарезанные пополам. Пассурем на растительном масле до прозрачности. В процессе обжаривания накрываем крышкой.
Морковь натираем на крупной терке. Добавляем к луку. Обжариваем вместе с луком до красивого золотистого цвета. обваляем соль и перец по вкусу. Зажарку ос
Внимание
Планируется выезд волонтеров отряда в Лоевский район, д. Михалевка.
Мужчина ушёл из дома в ночь с 31.05. на 01.06.2020 г. и не вернулся.
Чтобы выехало несколько экипажей, нам необходимо топливо для заправки. Район достаточно отдаленный, например, волонтерам из Рогачева и Жлобина предстоит дорога в 160 км в одну сторону.
У нас запущен сбор средств на топливо для выездов на поисковые мероприятия
https://molamola.by/cmp/cS5
Не оставайтесь в стороне: маленькой помощи не бывает!
#ПСОСимуран#МолаМола#Нужна_помощь