Солим селедку сами!
Мы уже давно не покупаем соленую сельдь в магазине. Не всегда она попадается вкусной и хорошего качества. Да и домашняя еда намного вкуснее!
Берем 1 кг сельди ( можно и скумбрию)
пол литра воды
соль 2 ст. л.
сахар 1 ст.л
черный перец горошком и лавровый лист.
В кастрюлю наливаем воду и кипятим, добавляем туда соль и сахар.
в кипящую воду добавляем лаврушку и перец горошком.
рассол снимаем с огня и ставим охлаждаться.
Подготовим рыбу, маем и вынимаем внутренности.
Ложем нашу рыбку в посуду для засола и заливаем остывшим рассолом.
Ставим ее в холодильник.
Минимальное время засола 1 сутки. Если любите сильно соленую можно выдерживать рыбу и до 7 суток.
Всегда мало, сколько не приготовишь! Объедение из Фарша ЗА 30 МИНУТ
Ленивый бризоль. Это обалденно вкусные, невероятно мягкие, аппетитные рулеты, внутри которых находится мясо и сыр — придутся по душе всем. Они буквально тают во рту, а аромат такой стоит, что не передашь словами.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. https://youtu.be/LsVXduZJtOg