Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!
Ингредиенты: - баклажаны 4 шт (средние) - морковь 1 шт - лук репчатый 1 шт - болгарский перец 1 шт - петрушка - чеснок 2-3 зубчика - соль Маринад: - уксус 9% 2 ст.л - вода 2 ст.л - сахар 2 ст.л - соль 0,5 ч.л 1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности. 2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Хрустящая маринованная редиска – пикантная закуска за 5 минут
Изысканный вкус, сочная хрустящая текстура и яркий аромат специй! Попробуйте эту простую, но невероятно вкусную закуску – маринованную редиску с чесноком и пряными специями. Она идеально дополнит мясные блюда, шашлык, станет пикантной ноткой в бутербродах или самостоятельной лёгкой закуской. Ингредиенты: Редиска – 500 г (сочная и молодая) Чеснок – 3 зубчика (для насыщенного аромата) Оливковое масло – 3 ст. л. (придаёт нежный вкус) Уксус 9% – 2 ст. л. (лёгкая кислинка) Соль, сахар – по 1 ч. л. (идеальный баланс) Сванская соль, чёрный перец, чили – для пикантности Свежая кинза – для свежего акцента Приготовление –