Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыАвтоЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Смирнова(Тучкина)

Наталья Смирнова(Тучкина)

Сейчас на сайте
Фотография от Наталья Смирнова(Тучкина)
Фотография от Наталья Смирнова(Тучкина)
Фотография от Наталья Смирнова(Тучкина)
Фотография от Наталья Смирнова(Тучкина)
Фотография от Наталья Смирнова(Тучкина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555753057441

Наталья Смирнова(Тучкина)

вчера 09:09
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 957304507293
529 комментариев
3.7K раз поделились
22K классов
  • Класс
555753057441

Наталья Смирнова(Тучкина)

16 мая
Поделилась темой
Ням-Ням
Ням-Ням

Хрустящая маринованная редиска – пикантная закуска за 5 минут

Изысканный вкус, сочная хрустящая текстура и яркий аромат специй!
Попробуйте эту простую, но невероятно вкусную закуску – маринованную редиску с чесноком и пряными специями. Она идеально дополнит мясные блюда, шашлык, станет пикантной ноткой в бутербродах или самостоятельной лёгкой закуской.
Ингредиенты:
✔ Редиска – 500 г (сочная и молодая)
✔ Чеснок – 3 зубчика (для насыщенного аромата)
✔ Оливковое масло – 3 ст. л. (придаёт нежный вкус)
✔ Уксус 9% – 2 ст. л. (лёгкая кислинка)
✔ Соль, сахар – по 1 ч. л. (идеальный баланс)
✔ Сванская соль, чёрный перец, чили – для пикантности
✔ Свежая кинза – для свежего акцента
Приготовление –
Показать еще
Хрустящая маринованная редиска – пикантная закуска за 5 минут - 977841062444
Хрустящая маринованная редиска – пикантная закуска за 5 минут - 977841062444
Показать еще
29 комментариев
304 раза поделились
2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Клавдия Рожкова(Щербакова)
    Клавдия Рожкова(Щербакова)
    г. Мелеуз (Мелеузовский район)
  • Татьяна Баранова
    Татьяна Баранова
  • Лилия Яманаева
    Лилия Яманаева
    Мелеуз
  • Гор Сахаров
  • Елена Минякина
    Елена Минякина
    г. Набережные Челны (Татарстан Республика)

  • Бесплатная открытка чашка, чай, доброе утро, будьте здоровы, пожелание
  • Бесплатная открытка с вознесением господним, добра и счастья вашему дому, икона

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться