Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА
Gif

ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА

Последний визит: вчера 19:39
Фотография от ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА
Фотография от ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА
Фотография от ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА
Фотография от ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА
Фотография от ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
555636638737

ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА

вчера 19:15
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
555636638737

ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА

вчера 15:09
поделилась публикацией
За домашним столом
За домашним столом
Торт Медовик. 2 варианта приготовления. Любимый домашний торт во все времена
«Медовик» — торт, который любят все. Предлагаю вам классический, но простой рецепт и более нежный, современный вариант. Оба проверены и гарантированно вкусные. Важный совет для обоих рецептов: · Мёд лучше использовать густой, ароматный. Если мёд засахарился, растопите его на водяной бане. · Готовность коржей проверяйте спичкой или зубочисткой (она должна выходить сухой). · Главный секрет идеального медовика: после сборки дайте ему настояться в холодильнике минимум 8 часов, а лучше ночь. За это время коржи пропитаются, станут нежными и мягкими. Вариант 1: Простой и классический (как у бабушки) Этот рецепт без лишних сложностей, тесто замешивается быстро, часто называется «моментальный медовик». Ингредиенты: Для теста: · Мука — 3 стакана (около 420-450 г) · Яйца — 2 шт. · Сахар — 1 стакан (200 г) · Мёд — 2-3 ст. ложки (80-100 г) · Сливочное масло — 100 г · Сода — 1 ч. ложка (без горки) Для крема: · Сметана (20-25% жирности) — 800 г · Сахарная пудра — 1,5 стакана (или по вкусу)
Торт Медовик. 2 варианта приготовления. Любимый домашний торт во все времена
Показать еще
1 комментарий
70 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
555636638737

ГАЛИНА ЧЕТВЕРКИНА-ТЮКАЛОВА

21 дек
Поделилась заметкой
Быстрый звонок

Быстрый звонок

Десерт без выпечки
00:30
Десерт без выпечки
49 810 просмотров
7 комментариев
25 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

936

  • Екатерина Мезенина
    г. Северобайкальск (Бурятия Республика)
  • Сергей Каминский (Серый Камень)
    Сергей Каминский (Серый Камень)
    Санкт-Петербург
  • Пётр Журанский
    Пётр Журанский
  • Виктор Высоцкий
    Виктор Высоцкий
    г. Черемхово (Иркутская область)
  • luba Момотова
    luba Момотова

  • Бесплатная открытка доброго зимнего вечера, свеча, шишка, мандарин

577

  • Копилка дачных секретов
    Копилка дачных секретов
    903905 подписчиков
  • Секреты домохозяйства
    Секреты домохозяйства
    1896568 подписчиков
  • П.Черемшанка
    П.Черемшанка
    347 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161584 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться