Стaрость - нaзaд!
Μожно ли повернуть стaрость нaзaд? Сколько умов думaли об этом.
Μы определяем по лицу - сколько лет прожил человек. Πопрaвкa может быть 2-3 годa. Ηо есть уникaльные женщины, которые выглядят нa 10, 15 лет моложе без дорогущих оперaций по плaстике.
Однa из тaких моложaвых кpaсaвиц paскpылa сeкpeт эликсиpa мoлoдoсти.
Онa утвepждaeт, чтo пoслe тoгo, кaк нaчaлa им пoльзoвaться, улучшилoсь зpeниe с -3 дo -1, кoжa стaлa глaдкoй нa всeм тeлe, a вoлoсы стaли гущe. И чтo сaмoe удивитeльнoe: нaчaвшaяся пpoбивaться сeдинa пpoпaлa!
Рeцeпт oмoлoжeния opганизмa:: 4/5 cтaкaнa льнянoгo мacлa, 4 лимoнa paзмеpoм c кpупнoе яйцo, 3 гoлoвки чеcнoкa тaкoгo же paзмеpa, 1 кг медa.
Измельчить нa
Такое вкусное печенье на кефире, что хочется готовить его каждый день
Ингредиенты: Мука-350 грамм, сахар-3 ст.л, кефир-150 мл, раст. масло-70 мл, яйцо-1шт, разрыхлитель-1ч.л. ванильный сахар-8 г, соль по вкусу. Посыпка: тростниковый или обычный сахар-3 ст.л. Готовим: В миску вбиваю яйцо, добавляю три столовые ложки сахара, немного ванильного сахара и щепотку соли. Затем вливаю растительное масло и кефир. Всё тщательно перемешиваю венчиком. Важно, чтобы кефир был комнатной температуры. Вводим в смесь разрыхлитель и постепенно всыпаю часть просеянной муки. Муку добавляю поэтапно, в два или три приема, в зависимости от консистенции теста. Продолжаю перемешивать сначала венчиком, з
Запеканка из творога
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 280 г творога
● 4 столовых ложки молока
● 4 чайных ложки изюма
● 1 яйцо
● 4 чайных ложки манной крупы
● 4 чайных ложки сливочного масла
● щепотка соли
При желании:
● сахар
● сметана (уже при подаче)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если в рецепте есть сухофрукты, я всегда начинаю процесс приготовления именно с них. В противном случае, когда тесто уже готово, мне кажется процесс их обработки слишком нудным.Итак, изюм я порезала пополам.
Затем тщательно промыла, залила водой и поставила на огонь. После закипания проварила около 5-ти минут.
Слила воду и перешла к приготовлению самой запеканки. Взбила яйцо в пену (если вы решили добавить сахар, то это нужно сделать на данном
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ ПО-ГРУЗИНСКИ.
Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты.
Ингредиенты:
— 2кг слив;
— 1 чайная ложка натертого имбиря;
— 1 чайная ложка корицы;
— 150гп очищенных грецких орехов;
— 600гр. сахара;
— 1 литр воды.
Сливы вымыть, высушить, разрезать пополам и удалить косточки. Грецкие орехи измельчить.
Сливы сложить в кастрюлю для варки и засыпать сахаром.
Затем залить водой, поставить вариться на медленном огне до закипания. Как только закипит, снять пенку и всыпать корицу с имбирем, перемешать и оставить вариться на 40 минут, иногда помешивая и снимая пенку.
По истечению времени, варенье снять с плиты, остудить и добавить орех
ЧИСТКА ЛИМФОСИСТЕМЫ — сироп СОЛОДКИ творит чудеса...
Рецепт:
• 1 ст л сиропа солодки развести в стакане не очень горячей воды и выпить на голодный желудок. Вся лимфа начинает разжижаться. Через час все шлаки собранные и разжиженные солодкой соберутся у вас в кишечнике, ведь там находится самое большое количество лимфоузлов.
• Через час 1 ст л энтеросгеля нужно запить стаканом воды. Он соберет и выведет всю грязь из организма.
И только через 1,5-2 часа можно есть
Курс очищения нужно проводить 2 недели. Благодаря этому рецепту у вас очистится кожа и улучшится здоровье, пройдет аллергия, нормализуется давление, уйдет целлюлит и много всего другого.