Стожки
Очень вкусное и сытное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 кг любого фарша
Начинка:
- 2 луковицы
- 4 картофелины
- 5 яиц
- 200 г сыра
- майонез
- соль, перец
Приготовление:
Приготовить фарш, как на котлеты. Лук спассеровать на растительном масле. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать. Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать. Сыр натереть на крупной тёрке.
Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой. Сверху выложить слой обжаренного лука. Затем слой отваренных и порезанных яиц.
На яичный слой положить натертый картофель
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ ИММУНИТЕТА
Мёд с сухофруктами
Для ее приготовления вам понадобится:
1 инжир
5 штук кураги
1 чернослив
0,5 ч. л. мёда
Все сухофрукты пропустите через мясорубку и смешайте с мёдом до однородной пастообразной консистенции. Готовую смесь нужно употреблять каждый вечер на протяжении двух месяцев перед сном. Ее можно есть в чистом виде или с хлебом, как варенье. Такое средство способствует повышению иммунитета, хорошей регенерации тканей и их восстановлению.
2. Тыквенное пюре
Чтобы приготовить это средство, возьмите:
100 г очищенной тыквы
50 г сливочного масла
2 ч. л. мёда
0,5 ч. л. корицы
2 ст. л. натертого яблока
Тыкву нарежьте кубиками, обжарьте в слив